2 мин.

Счастливая Любовь Успенская и ее похорошевшая дочь устроили душевную фотосессию

В семье королевы душевной песни после долгих передряг наступила гармония. Весь прошлый год Успенская страдала из-за бегства единственной дочери Татьяны из дома. Девушка долгое время пребывала в странном душевном состоянии, обвиняя мать в домашнем насилии. Тогда артистка попросила не беспокоить ребенка, чтобы еще больше не усугубить ее психологические проблемы. Но после долгих месяцев вражды близкие люди наконец-то нашли общий язык.
Счастливая Любовь Успенская и ее похорошевшая дочь устроили душевную фотосессию

Любовь Успенская после воссоединения с дочкой заявила, что займется ее продвижением на сцену. А пока усилия артистки сосредоточены на том, чтобы вернуть Татьяну Плаксину к нормальной жизни и восстановить ее утраченную внешность.

И пока все намеченные планы удается осуществить.

Любовь Успенская показала в личном блоге, как похорошела ее дочь после возвращения домой, после перенесенной очередной пластической операции и после общения со стилистами. Счастливая Любовь Успенская и расцветшая Татьяна устроили трогательную домашнюю фотосессию.

«Я пребываю в потрясающем и ни с чем не сравнимым состоянием эйфории. Я очень счастлива, что моя семья со мной, оказывая мне поддержку, даря любовь. Моя родная дочь со мной. Я никогда не сомневалась, что она вернется, потому что любовь всегда побеждает, а любовь матери — это самая большая сила на свете. Тот, кто в это верит, никогда не проиграет! И сегодня благодаря этому я полна сил, чтобы творить и радовать вас своим творчеством и новыми проектами», — написала артистка на своей странице.

Проблемы в жизни Любови Успенской начались после того, как ее дочь упала с велосипеда и получила многочисленные травмы, особенно пострадало ее лицо. Потеря внешности пошатнула хрупкую психику Татьяны.

Однако сама артистка винит во всех несчастьях бывшего мужа Александра Плаксина, который, по ее словам, избаловал дочь и всю жизнь жил за счет супруги.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят