«Лучшее начало 2021 года»: Любови Успенской удалось улучшить отношения с дочерью

Знаменитая артистка в своем блоге в Instagram поделилась радостной новостью. Певице удалось помириться с единственной наследницей Татьяной Плаксиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Любовь Успенская в роскошном образе

Фото: @uspenskayalubov_official / Instagram

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина с февраля прошлого года находятся в плохих отношениях. В то время дочь артистки на всю страну заявила о том, что ее мать всячески издевалась над ней и даже пыталась задушить ее. Исполнительница была шокирована публичным рассказом дочери и отрицала ее слова. Позднее женщины смогли ненадолго помириться, когда Татьяна призналась, что действительно оклеветала исполнительницу известных хитов. Но уже в скором времени Плаксина решила переехать в США к отцу. Уже в Лос-Анджелесе она продолжила обвинять мать и рассказывать в своей социальной сети о сложных отношениях с ней.

Певица много раз пыталась пойти на примирение с дочерью, но та ее просто игнорировала. В честь Нового года Татьяна решила сменить гнев на милость и наконец прийти к миру с мамой. Звезда российской эстрады поделилась совместным снимком с дочерью, на котором она и Татьяна с нежностью смотрят друг на друга.

«Я верю, что если очень искренне загадать желание, — оно обязательно сбудется. Под бой курантов я загадывала поскорее услышать голос моей доченьки. И когда вскоре зазвонил телефон, а на экране высветилось ее имя, я была счастлива. Это было лучшее начало моего 2021 года. Это светлая, прекрасная девочка, которая, я уверена, найдет свой путь», — рассказала пользователям Сети Любовь Успенская.

Она пожелала всем поклонникам благополучия и гармонии в семье, ведь это, по словам артистки, самое важное в жизни.

Фото и видео: @uspenskayalubov_official / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!