Самые любопытные звездные сплетни недели (4-10 апреля)

Брэд Питт изменяет Анджелине Джоли? Правда ли, что Леонардо Ди Каприо обзавелся новой девушкой? Николь Кидман разводится с мужем? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

На прошлой неделе ряд иностранных и российских СМИ сообщили: Брэд Питт (Brad Pitt) вовсе не так идеален, как кажется. Анджелина Джоли (Angelina Jolie) требует, чтобы муж прошел тест ДНК, так как подозревает, что именно он является отцом детей 54-летней певицы Мелиссы Этеридж (Melissa Etheridge). Поводом для слухов стала история, которую женщина рассказала в эфире одного из австралийских ток-шоу.

Дело в том, что в далекие 90-е они с партнершей, кинорежиссером Джули Сайфер (Julie Cypher), решили обзавестись детьми. Женщины попросили помощи у знакомых мужчин, в числе которых был и давний приятель Мелиссы Брэд. Позже у нетрадиционной пары родились дочь Бэйли Джин и сын Беккетт. Однако донором спермы выступил вовсе не Питт, а участник легендарной рок-группы The Byrds Дэвид Кросби (David Crosby). Это — общеизвестный факт.

У Анджелины Джоли не было никаких оснований подозревать мужа в измене или отцовстве. И уж тем более угрожать «пойти к Мелиссе и узнать все лично». Источник этой новости, издание National Enquirer, просто сфабриковало эту информацию.

Питт также не флиртует с коллегой, французской актрисой Марион Котийяр (Marion Cotillard). Они вместе снимаются в фильме «Пять секунд тишины» (Five Seconds of Silence), и роль супруги Питта Марион, вопреки предположениям In Touch, исполняет только на экране, сообщили осведомленные источники. В статье, ставшей источником этих слухов, упоминалось также, что «Брэд приходит домой и вслух восторгается талантом своей напарницы, рассказывает жене, как ему нравится ее французский акцент». Забавное поведение, правда?

Еще однo издание, RadarOnline, сообщило, что Питт и Джоли ссорятся из-за того, кто будет заниматься карьерой, а кто — детьми. Но поведение супругов опровергает и это. Когда Джоли снимала фильм в Камбодже, Питт с детьми были рядом с ней. Теперь же Джоли с детьми переехали вместе с главой семейства в Лондон. На данный момент женщина активно занимается благотворительностью.

Николь Кидман (Nicole Kidman) не собирается разводиться с мужем — вопреки сообщениям RadarOnline. Издание опубликовало фотографии, на которых Николь отдыхает в одиночестве на одном из австралийских пляжей. Еще недавно женщина сообщила, что больше не планирует иметь детей. Представители актрисы сообщили изданию Gossip Cop, что о расставании с Китом Урбаном (Keith Urban) речи не идет, в паре царит полное взаимопонимание.

Также в ряде иностранных и российских СМИ обсуждают нежелание еще одной звездной пары, Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z), иметь второго ребенка. Источником слухов стало издание RadarOnline. Оно сообщило, что женщина приостановила лечение, целью которого была вторая беременность, а также намекнуло на скорое расставание пары. Gossip Cop, имея свои источники, сообщает, что это — слухи.

Источники, близкие к Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), утверждают, что он не встречается с 20-летней моделью Victoria's Secret Челси Веймар (Chelsey Weimar), вопреки сообщениям New York Post. Пару видели вместе, есть фотодоказательства, но это ничего не значит, утверждают друзья актера.

Также на прошлой неделе СМИ сообщали о возможном расставании Ким Кардашьян (Kim Kardashiam) и Канье Уэста (Kanye West), проблемах в личной жизни Вина Дизеля (Vin Diesel), пластической операции, которую сделала себе Гвен Стефани (Gwen Stefanie), ее ссорах с Гэвином Россдейлом (Gavin Rossdale) из-за детей, третьей беременности Кейт Миддлтон (Kate Middleton), тайных встречай принца Гарри (Prince Harry) с Пиппой Миддлтон (Pippa Middleton), секретной болезни Тома Хэнкса (Tom Hanks). Все эти новости также не выдерживают никакой критики, и были опровергнуты представителями звезд.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Самые любопытные звездные сплетни недели (14-20 марта)
Самые любопытные звездные сплетни недели (21-27 марта)
Самые любопытные звездные сплетни недели (28 марта — 3 апреля)