Самые любопытные звездные сплетни недели (21-26 июня)

Тейлор Свифт сделала пластическую операцию? Ричард Гир покидает Голливуд ради новой любви? Принс покончил жизнь самоубийством? Об этом — в сегодняшнем дайджесте.

Одна из недавних фотографий 26-летней Тейлор Свифт (Taylor Swift) навела представителей прессы и поклонников на мысль о том, что певица увеличила грудь. Издание RadarOnline отрапортовало: размер A стал размером C не без помощи пластических хирургов. Портал GossipCop, проверяющий информацию в СМИ, связываясь с инсайдерами, утверждает: никакой операции не было. Как нет и имплантов в ягодицах звезды, о которых сообщило издание MediaTakeOut, ссылаясь на снимок, опубликованный рэпером Ромео Мюллера:

Вопреки сообщениям прессы, Ричард Гир (Richard Gere) не собирается покидать Голливуд ради своей 33-летней подружки Александры Сильвы (Alejandra Silva). Впервые об этом сообщили таблоиды RadarOnline и National Enquirer. «Он хочет скорее завершить все дела с разводом, жениться на Александре и обзавестись семьей. Отказ от карьеры должен помочь ему отвлечься», — заявила пресса со ссылкой на осведомленные источники. Такое решение актер якобы принял после встречи с Папой Римским в мае. Официальный представитель актера опроверг эти сообщения.

В бумагах Принса (Prince) была найдена предсмертная записка, также сообщил на прошлой неделе ряд иностранных и российских СМИ. «Нужно сделать что-то, чтобы остановить боль. Даже если это означает конец всему. Время идти. Я не собирался делать это в ближайшее время. Я не собирался уходить сейчас. Любовь, любовь, любовь», — цитировала пресса. Окружение певца держало факт ее наличия в тайне, уверило читателей издание In Touch. Конечно, это ничего не изменит, но на деле такой записки не было. Смерть музыканта была трагической случайностью.

Фото: splashnews.com, instagram.com