Ричард Гир год скрывал роман с молодой светской львицей

65-летний актер Ричард Гир (Richard Gere) был замечен на пляже с 32-летней испанской светской львицей Алехандрой Сильвой Фридланд (Alejandra Silva Friedland).

На прошлой неделе 65-летний актер Ричард Гир был замечен на пляже с неизвестной девушкой. Ей оказалась 32-летняя светская львица Алехандра Сильва Фридланд. Влюбленные проводили выходные на восточном побережье Сицилии.

Алехандра Сильва - испанская светская львица. Как оказалось, у нее есть малолетний сын от ставшего недавно бывшим американского мужа Говинда Фридланда (наследника известного магната Роберта Мартина Фридланда).

С седовласым актером, который старше ее в два раза, ее связывают отношения, которые пара тщательно оберегала от прессы на протяжении года.

Но недавно они решили раскрыть карты и впервые появились вместе на официальном мероприятии - кинофестивале Taormina 2015.

Поговаривают, что Алехандра даже сменила веру ради своего партнера.

До этого Ричарду приписывали роман с 43-летней индийской актрисой Падмой Лакшми (Padma Lakshmi). В 2013 году он развелся с супругой Кэрри Лоуэлл (Carey Lowell) после 11 лет брака. Прежде Ричард также был женат на Синди Кроуфорд.

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: dailymail.co.uk