24 июня 2016, 11:10

Тейлор Свифт увеличила грудь

26-летнюю Тейлор Свифт (Taylor Swift) заподозрили в пластике груди.
Тейлор Свифт увеличила грудь

Последние несколько дней СМИ и социальные сети обсуждают новую грудь Тейлор Свифт. На последних снимках она сильно отличается размером и формой от той, что привыкли лицезреть поклонники. Издание Daily Mail сравнило ее снимки.

Тейлор Свифт увеличила грудь

Слева — свежая фотография из социальных сетей. Справа — фото «до операции». Представители звезды пока никак не прокомментировали предположения.

Напомним, что не так давно Тейлор начала новый этап в жизни. Она сменила цвет волос и бросила 32-летнего музыканта Келвина Харриса (Calvin Harris) ради другого мужчины. О ее романе с 35-летним британским актером Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston) заговорили после того, как влюбленные попали в кадр на мероприятии Met Gala в Нью-Йорке.

После того, как снимки появились в Сети, Харрис и Свифт удалили друг друга из друзей в Twitter и стерли все напоминания друг о друге в Instagram. Инсайдеры утверждали, что Келвин не знал о новом романе Тейлор, для него это стало настоящим ударом.

Позже издание The Sun опубликовало снимки, на которых Тейлор и Том запечатлены на отдыхе на Род-Айленде, что на берегу Атлантического океана.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят