Самые любопытные звездные сплетни недели (11-17 апреля)

Станет ли приемной мамой Бритни Спирс? С кем поженили принца Гарри журналисты? Какие отношения связывают Хилари Дафф с тренером? Какие пластические операции пресса приписала Джорджу Клуни и Мишель Обаме? Об этом и не только читайте в сегодняшнем дайджесте.

На прошлой неделе иностранные и российские СМИ обсуждали скорое материнство 34-летней Бритни Спирс (Britney Spears). Певица всегда мечтала о дочери и решила вопреки воле отца ей обзавестись, удочерив девочку из Китая, сообщило издание In Touch. Это ложь: Бритни, у которой уже есть двое сыновей, вовсе не собирается в ближайшее время брать на себя такую ответственность, утверждают близкие звезды. Ранее то же издание утверждало, что у Бритни роман с 39-летним R&B-музыкантом Робином Тиком (Robin Thicke), это тоже оказалось неправдой.

41-летняя актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) не встречается с Крисом Миллером (Chris Miller), как это сообщала пресса. Да, их видели вместе, но между ними существуют исключительно деловые отношения. Крис не один год является президентом ее компании и советником в бизнес-вопросах, к тому же он не раз признавался в своей нетрадиционной ориентации. Название источника слухов, Celeb Dirty Laundry, говорит само за себя.

И она не ждет ребенка, несмотря на предположения прессы, связанные с фигурой звезды. Свои подозрения высказало американское издание Star, за ним «новость» повторили остальные, в том числе российские СМИ. Представитель актрисы заверил: она не беременна. Ее на данный момент больше волнует развод с мужем и благотворительность.

33-летняя актриса Кирстен Данст (​Kirsten Dunst) не встречается с 39-летним коллегой Колином Фаррелом (Colin Farrell), как это сообщило издание Star. Журналисты писали, что женщину не раз видели с ним. Она недавно рассталась с 31-летним актером Гарретом Хедлундом (Garrett Hedlund), с которым встречалась около четырех лет. Сейчас ее не связывают романтические отношения, уверяют представители актрисы.

Также на прошлой неделе СМИ «уличили» 31-летнего принца Гарри (Prince Harry) в тайном романе с бывшей модной журналисткой Джульетт Лабель (Juliette Labelle). Американский OK!, со ссылкой на источники в близком окружении принца, сообщил, что их видели вместе в Лос-Анджелесе ранее в этом году, а теперь пара регулярно встречается. Несмотря на то, что Джульетт действительно планирует приехать в Лондон в ближайшее время, это вовсе не означает, что она едет к Гарри, сообщают источники издания Gossip Cop.

О романе с тренером Джейсоном Уолшем (Jason Walsh), который якобы закрутила 28-летняя актриса Хилари Дафф (Hilary Duff), пресса говорит уже давно. Однако в ответ на новую волну слухов, вызванную сообщением во все том же OK!, источники издания Gossip Cop сообщили, что между этими двумя нет ничего, кроме дружбы и деловых отношений.

Помимо этого, слухами оказались: развод Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux), история о том, что она застала его за звонками бывшей подружке, дизайнеру одежды Хайди Бивенс (Heidi Bivens), новость об измене Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) FKA Twigs, который якобы целовался с другой женщиной на вечеринке в Беверли-Хиллз.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на прошедшей неделе не ссорилась с Брэдом Питтом (Brad Pitt), Бейонсе (Beyonce) не собиралась разводиться с Джей Зи (Jay Z), Ким Кардашян (Kim Kardashian) не анонсировала свой уход от Канье Уэста (Kanye West).

Гвен Стефани (Gwen Stefani) пока не стала беременной невестой. Кэти Холмс (Katie Holmes) — тоже. Том Круз (Tom Cruise) не сходился с Софией Вергарой (Sofia Vergara), которая тоже пока не в положении. Близкие Джиджи Хадид (Gigi Hadid) опровергли факт ее помолвки с Зейном Маликом (Zayn Malik).

54-летний актер Джордж Клуни (George Clooney) не планирует делать пластическую операцию на шее, чтобы избавиться от складок на ней, вопреки информации National Enquirer. А 52-летняя Мишель Обама (Michelle Obama) не планирует уменьшать попу, несмотря на сообщения того же National Enquirer. Вероятно, текущие пропорции вполне устраивают первую леди США.

И, наконец, 46-летний актер Мэттью Перри (Matthew Perry) здоров. Представитель звезды сообщил, что у его подопечного не было инсульта, как это сообщала пресса.

Фото: splashnews.com, instagram.com, gossipcop.com

Вам также может быть интересно:
Самые любопытные звездные сплетни недели (21-27 марта)
Самые любопытные звездные сплетни недели (28 марта — 3 апреля)
Самые любопытные звездные сплетни недели (4-10 апреля)