Хилари Дафф и ее тренера связывают не только деловые отношения?

27-летнюю актрису Хилари Дафф (Hilary Duff) и 29-летнего персонального тренера Джейсона Уолша (Jason Walsh) папарацци встретили на выходе из клуба.

Празднование открытия нового спортивного клуба Rise Nation Fitness Studio переросло для персонального тренера Джейсона Уолша и актрисы Хилари Дафф в зажигательную вечеринку в одном из клубов Голливуда. В пятницу папарацци застали их выходящими поздно ночью из Warwick club на бульваре Сансет.

27-летняя звезда успела сменить маленькое черное платье, в котором она блистала на официальной церемонии, на наряд в стиле кэжуал.

Тренер выглядел серьезным как никогда.

В прошлом их связывали романтические отношения. Сейчас, по заверениям общих знакомых пары, между актрисой и тренером осталась лишь дружба. Так ли это - доподлинно неизвестно.

Зато известно, что в феврале этого года Хилари подала на развод с 34-летним бывшим канадским хоккеистом Майком Комри (Mike Comrie) - мужчиной, с которым их связывает пять лет брака и трехлетний сынЛука Круз Комри (Luca Cruz Comrie). Они были женаты с 10 августа 2010 года.

Сейчас женщина решила сфокусироваться на карьере.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk