Самую красивую женщину мира дразнили в детстве

Журнал People признал 47-летнюю актрису Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) самой красивой женщиной мира. А она призналась, что была жертвой комплексов и насмешек.

Сегодня журнал People назвал самую красивую женщину 2016 года. Ей стала актриса Дженнифер Энистон. Ее портрет будет украшать свежий выпуск издания.

«Когда мне сказали об этом, я подумала: "О, Боже". Я была так взволнована, совсем как в юности», — призналась она в интервью.

Женщина сообщила, что для нее красота — это синоним здоровья и силы. «Это забавно, насколько быстро беспечное отношение к себе сменяется осознанным. Мы все должны заботиться о том, что мы помещаем внутрь наших тел. Когда мы становимся старше, мы начинаем спать лучше, беспокоиться о своем здоровье. Но ведь в свои 20 мы все могли бы быть еще красивее, если бы заботились о себе», — поделилась звезда.

Актриса призналась, что очень сильной мотивацией для нее стала неудача в карьере: однажды агент сказал ей, что она не получила роль из-за того, что ее сочли «слишком пухлой». На тот момент она питалась как попало: молочные коктейли, картошка фри. С тех пор Дженнифер стала тщательнее следить за своей диетой.

Также в молодости актриса страдала от комплексов. «Когда мне было 20, мое лицо напоминало мне шар. Я сильно нуждалась в контуринге. А теперь оно сдувается, и я хочу вернуть все назад», — улыбнулась она.

«А еще я ненавидела свою попу. Она была круглой и меня дразнили. Теперь люди платят деньги, чтобы достичь этого с помощью уколов», — удивляется Дженнифер. Она и теперь старается не читать, что о ней пишут, призналась звезда.

А вас задевают чужие слова? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вам важно мнение окружающих.

Фото: splashnews.com, people.com

Вам также может быть интересно:
Стилист Дженнифер Энистон запретил ей мыть голову
Дженнифер Энистон рассказала, как начинается ее утро
Дженнифер Энистон рассказала, что она ест на завтрак