Самойлова хочет половину денег Джигана, Муцениеце претензий не имеет: детали звездных разводов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана и Денис с новорожденным Давидом

Фото: Instagram

Обе знаменитые семьи не пережили трудное время самоизоляции и разводятся. Причем их дела рассматривают в одном суде.

Оксана Самойлова продолжает бракоразводный процесс с мужем-рэпером Джиганом (Денисом Устименко-Вайнштейном), несмотря на то, что она приняла его обратно домой. Другая известная семья — Павел Прилучный и Аната Муцениеце — также старается поставить точку в суде.

Причем обе пары подали документы в Головинский суд Москвы. «СтарХит» выяснил, какие требования выдвигают известные девушки в адрес своих почти уже бывших мужей.

«Адвокат Оксаны Самойловой добивается алиментов на четверых детей в размере 50% от доходов Дениса. Это максимальный размер, установленный законом. Информации о разделе имущества в заявлении Самойловой нет, как и отдельного иска по нему. Прилучные разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксируют факт расторжения брака», — прокомментировали в суде изданию.

Напомним, несколько недель Оксана Самойлова сообщила о желании развестись с мужем после 10 лет отношений. Она не выдержала неподобающего поведения мужа, который загремел в реабилитационную клинику. После его возвращения оттуда поклонники пары надеялись, что супруги помирятся. Самойлова мужа пустила домой (его соцсеть полна душевными снимками с детьми), но документы из суда не отозвала.

Не выдержали испытание самоизоляцией и Агата Муцениеце с Павлом Прилучным. Актриса сообщила о разводе до введения режима самоизоляции, но пандемию они пережидали почему-то вместе. Во время долгого пребывания дома, по словам Агаты, Павел много пил и поднимал на нее руку.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!