Оксана Самойлова официально подала на развод с Джиганом, но он отказывается ее отпускать

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram Джигана

Драма в семье Джигана и Оксаны Самойловой продолжается.

Этой весной, после рождения долгожданного сына, в семье Оксаны Самойловой и Джигана вспыхнул скандал. 32-летняя супруга 34-летнего рэпера объявила о намерении развестись, после чего он попал в рехаб. Оправившись, мужчина начал проводить время с семьей и вымаливать прощение. Однако женщина не приняла извинения и подала на развод официально.

Документы были поданы в суд 20 апреля, прессе же об этом стало известно лишь 4 мая. В графе «Ответчик» указан Устименко Д. А. (Денис Александрович Устименко-Вайнштейн, то есть Джиган).

Фото: www.mos-gorsud.ru

В тот же день покинутый муж опубликовал в своем блоге красноречивый пост:

Причиной разлада стали, по всей видимости, многочисленные измены, на которые намекнула Оксана в одном из постов. «Все десять лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны», — жаловалась она.

Всего у пары четверо детей — 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея, 3-летняя Майя и малыш Давид, который появился на свет 18 февраля этого года.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом по проверке совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!