Постройневшая Настасья Самбурская предстала в образе роковой красотки: «Шикарна!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Настасья Самбурская

Фото: @samburskaya / Instagram

33-летняя актриса облачилась в кружевное боди и похвасталась безупречной фигурой.

Певица и актриса Настасья Самбурская любит эпатировать публику и дразнить подписчиков. Каждый ее новый образ вызывает волну противоречивых отзывов. В очередной раз артистка показала в Instagram провокационный снимок, на котором предстала в кожаных легинсах и черном кружевном боди-корсете с роскошным декольте. На фото актриса позирует с голливудской укладкой и ярким макияжем. Фоном для кадра стал живописный вид с одной из башен «Москвы-Сити». Внимательные подписчики могли разглядеть несколько татуировок на руках Настасьи — цветок и цитату на запястье. Многие фолловеры отметили постройневшую фигуру актрисы и восхитились ее образом роковой красотки.

Фолловеры остались в восторге от дерзкого образа актрисы и написали десятки комментариев к фото: «Воу воу полегче», «Красотка! Во всех смыслах!», «Вааауу», «Как же вы Прекрасны!!!», «Горячо..», «Красиво», «Какие .....глаза», «Шикарная!», «Красотка», «Как всегда шикарная !)», «На красивой женщине все красиво», «Шикарное тело...Много работаешь в спортзале?», «Вы красивая», «Красива», «Вы великолепны!!!!», «Прекрасные глаза!».

Доброе утро, как спалось? Вид из окна конечно потрясающий....

— поинтересовалась у фолловеров Настасья Самбурская.

К слову, недавно мы писали, как Самбурская отрезала челку и предстала в образе роковой обольстительницы. 33-летняя популярная актриса театра и кино Настасья Самбурская решилась на очередную смену имиджа и приняла участие в новой эффектной фотосессии.

А тебе понравилось новое фото Настасьи Самбурской? Делись своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @samburskaya / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!