Рыжие волосы и очень короткая стрижка: Самбурская предстала в новом необычном образе

33-летняя популярная актриса Настасья Самбурская, которая любит экспериментировать с цветом и длиной волос, продолжает удивлять поклонников новыми эффектными прическами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настасья Самбурская

Фото: Instagram Настасьи Самбурской

На этот раз Настасья опубликовала в Instagram фото, на котором позирует с очень короткими рыжими волосами. Завершает эффектный look яркий макияж с густыми черными стрелками и коричневыми тенями на веках. «В поисках нового образа», — шутливо подписала снимок актриса.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Фото: Instagram Настасьи Самбурской

Впрочем, поклонники артистки могут не переживать — она явно не отрезала волосы и не перекрасилась. В своем блоге Самбурская опубликовала видео, в котором перебирает мешок с париками, примеряя разные варианты.

К слову, ранее Настасья Самбурская показала, как отрезала челку, и предстала в образе роковой обольстительницы. А буквально на днях актриса перевоплотилась в платиновую блондинку.

Стоит отметить, что Настасья Самбурская на протяжении нескольких лет не могла отрезать или красить свои длинные волосы, так как соответствующий пункт был прописан в контракте с продюсерами сериала «Универ», в котором она играла одну из главных ролей. Как только съемки закончились, актриса начала смело экспериментировать со стрижками и цветом волос.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!