Роберт Паттинсон собирается покинуть Голливуд

Двадцативосьмилетний актер всерьез задумывается о том, чтобы вернуться в Англию.

Еще этим летом в интервью «Daily Telegraph» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) называл Голливуд своим домом. Но, похоже, мнение актера изменилось: «Мне кажется, пора заканчивать с Лос-Анжелесом. Я прожил здесь шесть или семь лет, и меня это стало напрягать. Чем дольше ты здесь находишься, особенно если ты актер, тем больше ты привыкаешь. Тебе начинает казаться, что ты просто обязан постоянно здесь находиться, иначе ты можешь что-то упустить. Нет, это отличный город, но ты чувствуешь себя в нем, будто ты на каникулах. Меня преследует это ощущение с тех пор, как мне исполнилось 22. Если ты хочешь заняться чем-то, это не то место», - сообщил актер журналу «The Independent's Radar».

Остается только гадать о причинах такой резкой смены настроения. Может быть, это усталость или ностальгия: Паттинсон вырос в Барнсе (Barnes) – небольшом тихом районе на Юго-Западе Лондона. А может быть, так на него повлияли зарождающиеся отношенияс певицей FKA Twigs.

Напомним, что прошлой осенью Роберт выставил на торги особняк в испанском стиле, расположенный в лосанджелесском пригороде Лос-Фелиз. Он принадлежал актеру с сентября 2011 года, он проживал в нем с Кристен Стюарт, после расставания актеры покинули этот дом. Зимой он был продан за 6,75 миллиона долларов.