Роберт Паттинсон и FKA Twigs: кто кому сделал предложение

Похоже, завидный жених 28-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) скоро перестанет быть таковым. Западные СМИ сообщают: он сделал предложение своей девушке, 27-летней певице Талиии Бернетт (Tahliah Burnett). Так ли это?

После того, как Роберт Паттинсон расстался с Кристен Стюарт после их трехлетнего романа, журналисты не спускали с него глаз. Летом 2014 года они не раз замечали его наедине с певицей Талией Бернетт, известной как FKA Twigs. Она также признавалась, что находит Роберта невероятно привлекательным.

Однако большая часть публики считала, что этот роман - фейк и пиар. Это легко объяснялось тем, что певица только начинала карьеру и ей нужен был информационный повод для поддержки ее первого альбома LP1 и предстоящего европейского турне.

Однако позже слухи все же подтвердились: между Робертом и Талией пробежала даже не искра, а настоящая молния: такая, что полностью подчинила его волю новой избраннице.

Знакомые пары рассказали: как только они начали встречаться, FKA Twigs запретила ему курить и употреблять алкоголь. Затем последовала новая стрижка Роберта, от которой его друзья и поклонники оказались, мягко говоря, не в восторге.

Чуть позже увлекающаяся танцами Талия решила взяться за фигуру бойфренда. Она выбрала для него диету и предписала четко ее соблюдать, пригрозив прекращением интимных отношений. Говорят, она даже заявила, что привыкла к другому типу мужчин в своей постели - подтянутых и сильных.

На днях приятель пары сообщил изданию People: «Роберт хочет жениться на ней. Он никогда не чувствовал себя таким спокойным и счастливым. Они живут вместе и уже давно единое целое». Издание сообщает, что он уже подарил ей «предпомолвочное кольцо».

Хотя, исходя из стиля их отношений, возникает логичный вопрос: кто кому сделал предложение?

Впрочем, это вряд ли так важно. Как говорил герой любимого многими советского фильма «Три плюс два»: «А что тут такого? В конце концов, любой женщине присущи черты милиционера, когда она имеет дело с мужчиной. Сначала она говорит: «Давайте не будем», а потом: «Следуйте за мной!»

Как вы считаете, станет ли Роберт хорошим мужем? Пройдите наш тест и узнайте, какой мужчина нужен вам.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk