Роберт Паттинсон рассказал о тяжести расставания с Кристен Стюарт

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон впервые прокомментировал свое расставание с Кристен Стюарт.

Расставание пары Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) стало самым громким в 2012 году. Для самих актеров оно оказалось еще и очень неприятным, так как причина разлада - измена Кристен - стала предметом общественного обсуждения. Спустя 2 года после этой истории Роб согласился дать свои комментарии по этому поводу.

Оказывается, самым болезненным для Паттинсона был даже не сам факт измены возлюбленной, а последствия ее поступка.

«Такое случается. Мы молоды, это нормально. И вообще, кому какое дело? Для меня самым тяжелым было то, что происходило потом. Когда вы говорите о других людях, вы не можете предсказать, как все это в дальнейшем обернется для вас. Это как та сцена в «Сомнении», где он говорит о том, как ты отвечаешь на сплетни. Они бросают все эти перья из подушки в небо, а ты должен идти и все их собирать», - сказал 28-летний актер в интервью британскому журналу Esquire.

Напомним, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон познакомились на съемках фильма «Сумерки». Их роман длился 4 года, до тех пор, пока в 2012 году в прессу не попали снимки измены Кристен с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). На фото видно, как актриса и режиссер обнимаются и страстно целуются в машине и возле нее.

Роб даже нашел в себе силы простить Кристен и дал ей второй шанс, однако последствий ее поступка и его продолжительного обсуждения прессой и всем его окружением вынести так и не смог.