У Роберта Паттинсона и певицы FKA Twigs все серьезно

Эти двое, похоже, обожают интриги! Они то появляются вместе, то все отрицают или просто молчат. Но на днях мы получили новые подтверждения тому, что они - пара.

После того, как Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) расстался с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и рассказал о своих переживаниях по этому поводу, мы неустанно следим за развитием событий. Летом он не раз был замечен с 26-летней певицей Талией Бернетт (Tahliah Burnett), известной как как FKA Twigs. Девушка даже признавалась, что находит Роберта невероятно привлекательным. Но сомнения все же оставались.

Однако новые фотографии пары, появившиеся в сети, доказывают серьезность их отношений. Эти двое были застуканы в эти выходные с поличным на пляже Венис (Venice Beach) в Лос-Анджелесе. Они держались за руки и вели себя совсем не как хорошие друзья. Смотрите сами!

Кто-то скептически улыбнется и скажет, что это фейк и пиар. Мол, певица только начинает карьеру и ей нужен информационный повод для поддержки ее первого альбома LP1 и предстоящего европейского турне. И именно поэтому она делает столь двусмысленные комментарии в прессе и твиттере.

Что ж, время покажет.

Фото: popsugar.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...