13 декабря 2016, 16:31

Резко состарилась: первые кадры нового сериала с Николь Кидман

49-летняя актриса предстала с сединой и морщинами
Резко состарилась: первые кадры нового сериала с Николь Кидман

Не зря 49-летней актрисе Николь Кидман (Nicole Kidman) пророчат «Оскар» в 2017 году: ее умение преображаться оади роли достойно восхищения. В обычной жизни женщина старается сохранять молодость как можно дольше (в этом, согласно слухам, ей помонают «уколы красоты»), а перед камерой не стесняется стареть.

На днях были опубликованы первые кадры из детективного сериала BBC «Вершина озера» (Top Of The Lake), где она играет Джулию — австралийку, которая потеряла своего 12-летнего ребенка и безуспешно пытается его найти.

Резко состарилась: первые кадры нового сериала с Николь Кидман

Это — второй по счету сезон сериала, который стартовал в 2013 году и очень полюбился зрителям.

Сейчас Николь соглашается только на те роли, которые считает интересными. Но, как она признавалась недавно, ее планы может нарушить муж, запретив ей работать над тем или иным проектом. «Такова жизнь актрисы, которая предпочла семью и детей, такое случается», — не унывает она.

В феврале 2017 года в России в прокат выйдет еще один фильм с Николь Кидман — «Лев». Он рассказывает историю мальчика из трущоб, который потерялся в возрасте 5 лет, но ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии.

Фото: globallookpress.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят