16 ноября 2016, 10:21

Муж запрещает Николь Кидман сниматься в кино и выходить на сцену

49-летняя актриса призналась, что дом и семья для нее важнее, чем работа.
Муж запрещает Николь Кидман сниматься в кино и выходить на сцену

Иногда сильные и успешные женщины становятся таковыми не потому, что влюблены в работу настолько, что готовы забыть обо всем. Голливудская актриса Николь Кидман призналась, что приоритетом для нее является семья, а вовсе не карьера.

«Я люблю мужа и детей больше, чем работу», — сообщила она в эфире Today Show вчера.

Они с супругом, 49-летним музыкантом Китом Урбаном, заранее обсуждают свои карьерные планы на семейных советах. «Мы собираемся и решаем, когда мамочка может сделать новый фильм или папочка поехать туда-то», — пояснила она. Николь и Кит воспитывают двух дочерей — Сандей Роуз и Фейт Маргарет. Дети тоже имеют право голоса.

«Недавно я хотела поучаствовать в Photograph 51 — пьесе, в которой я играла, находясь в Лондоне. Ее ставили в Нью-Йорке. Оба моих ребенка сказали "нет", муж тоже не поддержал идею. Как-то так. Я с удовольствием сыграла бы на Бродвее, но детей и мужа я люблю больше, и эта роль мне тоже по вкусу», — привела пример актриса.

«Такова жизнь актрисы, которая предпочла семью и детей, такое случается», — улыбается Николь.

В июне пара отметила 10-летие семейной жизни. Николь и Кит поженились в 2006 году в Сиднее. В 2008 году они стали родителями Сандей Роуз, в 2011 — Фейт Маргарет. Несмотря на слухи о скором разводе, семья держится вместе. Ранее 11 лет она была замужем за Томом Крузом и воспитывала с ним двоих приемных детей. В одном из недавних интервью актриса призналась, что не жалеет о раннем браке.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят