Редкий выход: Сергей Светлаков появился с женой на романтической кинопремьере

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева на премьере фильма «Love»

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «Love» режиссера Игоря Твердохлебова, главную роль в которой сыграл Сергей Светлаков.

На кинопоказе Сергей Светлаков, который в последние годы редко выходит в свет, был с супругой Антониной Чеботаревой. Так шоумен представил новую романтическую картину, премьера которой приурочена ко Дню святого Валентина, который отмечают 14 февраля.

Одет Светлаков на мероприятии был просто: синий жакет, серая футболка, узкие черные джинсы и замшевые ботинки. Супруга актера, которая всегда во время появления на публике выглядела довольно скромно, позировала фотографам в черном объемном платье до колен с глубоким вырезом.

Напомним, что телеведущий, актер и шоумен Сергей Светлаков обычно тщательно скрывает свою семейную жизнь и редко делится с поклонниками снимками с женой и детьми. Осенью 2018-го артист решил поделиться новостью, которой, оказывается, на тот момент было уже почти полтора года, — в июле 2017-го супруга Антонина Чеботарева родила ему второго сына и его третьего ребенка. Малыша назвали Максимом. Как они познакомились? Сергей прилетел с премьерой своего фильма «Камень» в Краснодар, Антонина Чеботарева, работавшая заместителем директора по рекламе местной сети кинотеатров, встречала его в аэропорту.

Фото и видео: Instagram, Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!