Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки в Москве

30-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsey Lohan) заперлась в своем номере после застолья.

Голливудская актриса Линдси Лохан после долгих уговоров, согласилась на участие в российском ток-шоу. В программе «Пусть говорят» она обещала рассказать про свои сложные отношения с бывшим женихом Егором Тарабасовым.

Однако съемки так и не состоялись. Накануне Лохан приняла участие в банкете, а утром не вышла из своего номера. Как сообщают российские СМИ, в номер отеля Линдси весь день носили активированный уголь и воду. Скорее всего, актриса выпила слишком много.

После того, как Андрей Малахов и гримеры попытались зайти в ее номер, звезда устроила скандал. Актриса заявила, что ей позвонил Егор Тарабасов и запретил распространяться про их отношения. Он ей угрожал, теперь она отказывается давать интервью для российского телеканала.

Неизвестно, правда ли ей звонил Егор, или же Линдси это придумала, чтобы оправдать свои действия. Однако позже в своем блоге Андрей Малахов написал: «и мы сделали это!» Скорее всего, съемки передачи об их непростых взаимоотношениях с сыном российского бизнесмена состоялись.