Путин наградил Эрнста орденом I степени в честь 60-летия

Reload
1 / 9

Константин и Софья Эрнст

Фото: Starface

6 февраля свой день рождения отмечает генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

Советский и российский медиаменеджер, генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст в день 60-летия был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Соответствующий указ за подписью президента России Владимира Путина появился на сайте Кремля. В тексте указа говорится, что Эрнст награждается за «большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность». Медиаменеджера также поздравили его коллеги и друзья. Молодая супруга Константина опубликовала редкий семейный снимок, сделанный на одной из прошедших кинопремьер.

Под совместным фото Софья написала: «№1 сегодня и всегда». Напомним, что Константин и Софья Эрнст вместе с 2014 года. Мужем и женой они стали в 2017-м, уже после рождения дочерей Эрики и Киры. В мае текущего года супруги Эрнст в третий раз стали родителями — у них появился сын, имя которого они до сих пор не обнародовали. Знаменитая пара старается оберегать от посторонних глаз семейное счастье.

К слову, недавно мы писали, как молодая жена Константина Эрнста получила ранения во время спектакля. 32-летняя Софья Эрнст пострадала в московском театре.

Фото и видео: @sofyapavlovna / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!