Эрнст с дерзким декольте, Ходченкова в платье-сетке и другие на премьере «Северного ветра»

Reload
1 / 35

Софья Эрнст

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера драмы «Северный ветер» актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой.

Картину первым зрителям представила исполнительница главной роли и режиссер Рената Литвинова, появившаяся перед публикой в эффектном красном наряде Balenciaga. Вместе с ней в не менее ярком образе фотографам позировала ее 19-летняя дочь Ульяна Добровская, также снявшаяся в фильме.

Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Еще одна звезда драмы Софья Эрнст появилась на премьере в компании супруга Константина Эрнста. Актриса продемонстрировала себя во всей красе в смелом красном платье с очень глубоким декольте.

Софья и Константин Эрнст

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Светлана Ходченкова, которую также можно увидеть в картине, подчеркнула фигуру черным платьем-сеткой с пышной полупрозрачной юбкой.

Светлана Ходченкова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В числе гостей премьеры были Анна Михалкова, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Агния Дитковските, Анна Меликян, Светлана Бондарчук, Игорь и Вадим Верники, Авдотья Смирнова, Павел Табаков, Кирилл Серебренников и многие другие.

«Это было волшебное время, когда царил великий матриархат: женщины влиятельного клана правили на территории Северных полей и жили в ожидании любви… Они были всесильны, и любое их желание исполнялось, но в один миг все изменилось и начался хаос…», — так описали картину ее создатели.

В широкий прокат драма Ренаты Литвиновой выходит 6 февраля. Купить билеты можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!