Прощай, лето: Елена Летучая возвращается домой

Медовый месяц 37-летней телеведущей Елены Летучей и бизнесмена Юрия Анашенкова подошел к концу.

22 августа на греческом острове Санторини Елена Летучая и Юрий Анашенков стали мужем и женой. Счастливая невеста взяла двойную фамилию, а букет поймала ее лучшая подруга, визажист Лариса Хатмуллина. На следующий день молодожены отправились в свадебное путешествие. Ровно две недели продлился их медовый месяц, и вот, пришла пора возвращаться домой.

«Летим домой. Обожаю ночные перелеты с Qatar Airways, а особенно люблю косметички в бизнес классе, на этот раз все от Armani, благоухаю теперь Si, сейчас устроюсь поудобнее, надену мягкую пижамку и буду спать на удобной кроватке», — написала Елена.

Эти две недели пара провела на Мальдивах и на Бали, откуда телеведущая вела прямой репортаж в Instagram. Она с гордостью демонстрировала спортивную фигуру в купальниках, показывала морских чудовищ, с которыми ей довелось встретиться.

Не забывала Летучая и о спорте. Она попробовала антигравитационную йогу, встала на новый тип доски. «Перешла с лонгборда на короткую доску! Сложно, но возможно!», — писала она.

Не обошлось и без небольших неприятностей. Еще на Санторини Елена утопила телефон. Доподлинно неизвестно, помогло ли народное средство для спасения утонувших гаджетов — рис.

Напомним, что о помолвке пара объявила 14 февраля, в день всех влюбленных. Пресса выяснила, что жених, а теперь муж звезды работал директором агентства ЗАО «Русский коллектор». До того как принять важное решение о свадьбе Елена и Юрий встречались 1,5 года.