Елена Летучая не хочет терять фамилию после замужества

37-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала о смене фамилии.

Елена Летучая гордится своей фамилией. Она не раз отвечала на вопрос любопытных поклонников, настоящая ли она. И после свадьбы с бизнесменом Юрием Анашенковым женщина не планирует терять свою «визитную карточку». Сегодня она рассказала поклонникам о компромиссе, на который он пойдет ради своего новоиспеченного мужа.

«Возьму фамилию мужа, но и свою оставлю», — сообщила она в интервью журналу «Телепрограмма» о решении взять двойную фамилию.

«Отличный ход», — оценили фанаты.

Также звезда объяснила, почему торжество она устроила далеко от дома: «Мы мечтали отметить свадьбу в России, однако не желали делать из этого PR-шоу, не хотели, чтобы какие-то чужие люди попали на наш праздник, планировали, что во время торжества будут присутствовать только члены наших семей. Однако в итоге поняли, что не сможем добиться этого по причине моей популярности. Здесь, в России, не бывает абсолютно приватных мест».

На вопрос о детях и их именах, звезда ответила: «Считаю, что это должно происходить ровно тогда, когда "все происходит". Я из тех девушек, которые не играли в куклы, не думали о свадьбе и не придумывали имена».

Сейчас Елена и Юрий наслаждаются свадебным путешествием. Они катаются на серфе, пробуют экзотическую еду. Каждый день в блоге телеведущей появляются новые беззаботные снимки, но самое важное она оставляет для себя. «Я никогда не смогу воспрепятствовать желтой прессе спекулировать на моем имени. Но и пускать в свою кровать всю страну не хочу», — подчеркнула она.