«Принцесса пустыни!»: Наталья Рудова очаровала поклонников новым снимком

36-летняя актриса продемонстрировала идеальную внешность. Знаменитая блондинка вместе со своими звездными друзьями сейчас отдыхает в Дубае. Оттуда она публикует фотографии, которые охотно комментируют ее фанаты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: @rudovanata / Instagram

В своем блоге в Instagram звезда разместила кадр на фоне пустыни и заката. На снимке инстадива предстала перед поклонниками в уютном, теплом образе. Она надела черные шарф, перчатки и шапку, белоснежный спортивный трикотажный костюм и меланжевую толстовку из такой же ткани.

В комментариях к посту Натальи подписчики не скрывают своего восхищения ее внешностью: «Принцесса пустыни», «Рудова, тебя клонировать нужно. Пушка просто!», «Идеальная!», «Красавица нереальная!», «Бомба», «Вы очаровательна!», «Суперская фотография», «Шикарная женщина!», — пишут восторженные фолловеры.

Ранее мы писали, что актриса Наталья Рудова в своем Instagram поделилась забавным фото с малышом Ратиком, сыном Тимати и Анастасии Решетовой, с которой актриса находится в приятельских отношениях. Все вместе они отправились в Дубай.

Фото: @rudovanata / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!