Анна Седокова в эффектном купальнике высказалась о «сроке годности женщины»

На своей странице в социальной сети Instagram певица подняла важную социальную тему. Певица сообщила, что совершенно не понимает женщин, которые «оценивают» и делят друг друга только по возрасту.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: @annasedokova / Instagram

Исполнительница хита «Шантарам» призналась в том, что ее постоянно атакуют хейтеры, которые напоминают ей о ее возрасте. Она также отметила, что ее часто называют «старухой, которая поет песни о любви малолеток».

Кроме того, Седокова пожаловалась, что под ее радостным и счастливым свадебным постом женщины оставляют множество нелицеприятных комментариев. Анна не поддерживает такое поведение и считает, что мизогиния — это ужасно. Мы полностью разделяем точку зрения знаменитости, а вы?

Экс-солистка группы «ВИА Гра» вспомнила историю из детства. Как-то она побывала с народным ансамблем за границей и там впервые увидела ухоженных, привлекательных и нарядных женщин, которым было намного больше 60 лет. Однако в родной стране в этом возрасте женщины уже считались бабушками и ходили в платочках. «Прошло 25 лет, и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту? Взвешивать, как мясо на весах ее морщины, неровности кожи и кг. Кто дал право хоронить женщину в 30? Или после развода? Или после двух и трех детей? Или незамужнюю в 35? Кто дал право вам, людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь», — порассуждала многодетная мама.

Фото и видео: Instagram Анны Седоковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!