«Предпочитаю лягушек»: Наталия Орейро в цветочном платье снялась в необычной фотосессии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталия Орейро в ярком образе

Фото: www.instagram.com/nataliaoreirosoy/

Уругвайская певица, актриса, телеведущая и любимица миллионов россиян похвасталась идеальной фигурой в облегающем наряде.

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро поделилась с подписчиками в Instagram кадрами необычной фотосессии. Перед камерами актриса и певица позировала в платье с цветочным принтом — с глубокой проймой и с бретелями-бантами. Стилисты сделали ей гладкую укладку и яркий макияж. Из украшений выбрали огромные серьги-кольца.

«Я не верю в принцев, предпочитаю лягушек!», — забавно подписала она фото.

«В принцев нужно верить!», «Какая красавица, улыбка идеальная», «Какой красивый образ подобрали стилисты», «Забавно», «Наталия — красотка, с каждым годом все лучше», «Обожаю», «Моя любимая», «Как можно быть такой красивой?», «Самая лучшая и красивая», «Тоже хочу такое платье, но с принцем», «У вас уже есть два принца», «Идеальная, и актриса классная», — осыпали Наталию традиционными комплиментами на русском и испанском языках.

43-летняя Наталия ведет у себя на родине популярные телешоу. И часто звезда показывает подписчикам, какие наряды и образы подбирают ей стилисты.

Недавно она появилась на съемке в кожаной юбке в обтяжку и топе с воланами, после будоражила Сеть фотографией в изумрудном платье с «опасным» декольте, а также показывала образ цыганки.

Орейро снялась в 46 фильмах, но в нашей стране прославилась после выхода на экраны сериала «Дикий ангел».

Фото и видео: Instagram Наталии Орейро

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!