Наталия Орейро взбудоражила Сеть фото в изумрудном платье с «опасным» декольте

Наталия Орейро приняла участие в яркой съемке, а результатом уже успела похвастаться в своем Instagram. 43-летняя звезда сериала «Дикий ангел» буквально взбудоражила Сеть эффектным образом и собрала не одну сотню комплиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталия Орейро

Фото: Instagram @nataliaoreirosoy

«Меньше разума и больше сердца» — загадочно подписала публикацию Наталия. На серии чувственных снимков певица позирует в платье из струящегося шелка с нескромным вырезом на спине и экстремально глубоким декольте, практически не оставляющим места для фантазии. Акцент на тонкой талии поставлен с помощью туго затянутого широкого пояса. Наряд насыщенного изумрудного цвета дополняют ультраяркие лимонно-желтые туфли на шпильках дерзкой высоты, а в тон к ним подобрана миниатюрная вечерняя сумка-ридикюль. Мейкап жгучей брюнетки традиционно яркий — с пламенно-красной помадой и «кошачьими» стрелками.

Наталия Орейро / Instagram @nataliaoreirosoy

Поклонники не жалели комплиментов в адрес любимой актрисы. «Красивая женщина с большим сердцем», «Какие красивые цвета!», «Как всегда прекрасна», «Изумрудный вам к лицу», «Яркая, как звездочка!», «Красавица Наталия» — пишут в комментариях. О других стильных образах звезды читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @nataliaoreirosoy

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!