Поклонники не узнали Нюшу с кудрями и в мини-платье: «Изменилась, на себя не похожа»

Однако многие поклонники певицы отметили, что такой стиль ей очень идет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нюша

Фото: www.instagram.com/nyusha_nyusha/

Певица Нюша опубликовала в социальной сети фото, на котором ее узнали не все подписчики. На снимке, сделанном на берегу океана, певица позирует в мини, с упругими кудрями и с ярким макияжем.

«Нереальная», «Какая же красивая», «Куколка», «Самая лучшая», «Красотка», — осыпали комплиментами поклонники певицы. Но нашлись и те, кому образ Нюши не понравился, и те, кто перепутал ее с певицей Ханной.

«Тебе лучше без такого яркого макияжа», «Все больше становишься похожа на Ханну», «Изменилась как-то, на себя все меньше похожа», — написали они.

Поклонники не узнали Нюшу с кудрями и в мини-платье: «Изменилась, на себя не похожа»

Нюша все чаще дает повод для обсуждения себя. Так, недавно она решилась на бьюти-преображение, перекрасив волосы в розовый цвет и изменив форму губ. Поклонники оценили то, как она выглядит.

Собирает артистка и множество комплиментов, когда показывает свою маленькую дочь Симбу. Нюша по полной программе наслаждается материнством, не скрывая, что растит малышку как принцессу. В ноябре девочке исполнится два года.

Когда Нюша и ее супруг Игорь Сивов стали родителями, они скрывали лицо дочери и не называли ее имени. В Сети появлялись разные варианты, как они могли назвать ребенка. Всплывала даже версия, что имя начинается на букву С. Но никто не ожидал, что девочку назовут в честь мультяшного героя — Симба. Сначала подписчики подумали, что это розыгрыш, не поверив, что взрослые люди могут дать такое имя девочке. Но на деле все оказалось правдой.

Фото и видео: Instagram Нюши

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное