Похудевшая Ирина Безрукова раскрыла подробности своей диеты

Знаменитая брюнетка заметно похудела. Дело в том, что уже много лет она следует системе питания, с помощью которой запросто можно избавиться от лишних килограммов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Безрукова, нежный образ

Фото: @irina_bezrukova_official / Instagram

Звезда поделилась секретами борьбы с нежелательным весом со своими поклонниками. Ирина опубликовала в своем блоге в Instagram фотографию, под которой подробно описала свою диету: «Считается, что при частых поездках и ненормированном рабочем графике невозможно соблюдать правила раздельного питания. Но это далеко не так. Я не первый год следую этой программе питания и мне это делать очень просто. Не нужно голодать и не нужно есть по расписанию. Я ем тогда, когда чувствую голод, но не позднее, чем за 2,5-3 часа до сна. Мне не нужно считать калории, граммы, размеры порции. Я просто медленно ем, и организм сам подсказывает мне, когда нужно остановиться. Полезно — не значит невкусно. Еду можно солить и в нее можно добавлять специи по собственному вкусу. Вот так, приятного вам аппетита, пусть еда будет вашим удовольствием, а не смыслом жизни», — поделилась Безрукова.

Напомним, что ранее теледива рассказывала, что сильно ограничивала себя в питании. Так, например, она была приверженкой вегетарианской диеты, но позже пересмотрела свои взгляды, теперь она чувствует комфорт и легкость без вреда для здоровья и жестких ограничений.

А как худеете вы? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото: @irina_bezrukova_official / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!