Беременная Ксения Собчак появилась на премьере «Дамы Пик».

В среду, 9 ноября, интернет-СМИ обсуждали рождение ребенка Ксении Собчак. Сообщили даже имя младенца — Анна. Однако на состоявшейся несколько часов назад премьере психологического триллера режиссера Павла Лунгина «Дама Пик» Ксения появилась по-прежнему беременной.

Passion.ru публикует первые фотографии с премьеры, полный отчет с мероприятия ожидайте завтра.

Изначально СМИ сообщали, что Ксения станет мамой в октябре. Когда стало понятно, что месяц заканчивается, а малыша все нет, предполагаемую дату родов перенесли на ноябрь. Теперь и поклонники, и представители прессы с нетерпением ждут новостей от звездной пары.

Тем временем Ксения подогревает интерес, то публикуя снимки без живота, то показывая стойки на голове. Нам нравится ее чувство юмора!

Напомним, что источником слухов стала неудачная шутка Максима Виторгана, которой он неприятно удивил не только поклонников, но и саму сеть.

«Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит инстаграм!!!», — написал Максим, проиллюстрировав высказывание фотографией окровавленного пухлого голого ребенка. Instagram посчитал, что содержимое записи может нанести вред пользователям и заблокировал фото. Ночью с 9 на 10 ноября снимок снова стал доступен в блоге артиста.

Фото: архивы пресс-служб