19:15, 09 ноября 2016

Виторган прокомментировал «роды Собчак» так, что его пост удалили из Инстаграм

Супруг знаменитой телеведущей и журналистки рассказал о «дочери».
Виторган прокомментировал «роды Собчак» так, что его пост удалили из Инстаграм

На днях в прессе появились слухи о том, что Ксения Собчак уже родила, но скрывает эту новость от общественности. Ряд СМИ сообщил, что подписчики микроблога Ксении обратили внимание на то, что знаменитость перестала публиковать свежие снимки, вместо которых размещает фотографии, сделанные в октябре.

Взволнованные фолловеры измучили своими догадками и Ксению, и ее супруга Максима Виторгана, который не выдержал и опубликовал пост, в котором вдоволь поглумился над полетом фантазии подписчиков.

«Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждём, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит инстаграм!».

Виторган прокомментировал «роды Собчак» так, что его пост удалили из Инстаграм

Максим как в воду глядел — его пост был удален, поскольку к публикации актер присовокупил фото, которое не понравилось администрации социальной сети.

Это событие Виторган прокомментировал с горечью и гневом:

«Ох, наш нежный инстаграмчик удалил мою публикацию. Роботы захватили и землю и мозг человеческий. Пластмассовый мир. Расскажите мне ещё, малыши, на какую тему можно шутить и как именно. Чтоб не дай Бог чего не вышло. Всех под гребенку, под копирку и чтоб тихо!».
После чего добавил специально для фолловеров, которые продолжают оставлять возмущенные комментарии на его странице, несколько по-мужски суровых слов.

«И кстати, пусть " над этим шутить нельзя" крепко возьмут за руку "не ожидала от вас" и идут дружными рядами , не оставляя следов на грешной земле в свой личный рай. Тут на вас неэстетично кладут. С прибором, естественно, которой к вашей радости нельзя показывать в инстаграме». (Орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.).

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят