Ребенок Ксении Собчак станет героем реалити-шоу

34-летняя телеведущая готовит автобиографичное реалити-шоу.

Беременная Ксения Собчак не планирует надолго оставлять карьеру в связи с рождением ребенка, уже сейчас она задумывается над тем, чем займется во время декретного отпуска. Издание «Лайф» сообщает, что будущая мать ведет переговоры о создании собственного реалити-шоу. Авторская программа о жизни звезды планируется к выходу в эфир уже следующей осенью. Предположительно, шоу будет транслироваться на канале «Пятница!».

«Канал долгое время вел переговоры с Ксенией Анатольевной по поводу того, чтобы снимать в следующем году ее автобиографичное шоу. Оно будет уже не в формате "Блондинки в шоколаде", естественно, а более зрелое, о семейной жизни. На данный момент разрабатывается формат, это дело не быстрое — нужно расписать сценарий, все продумать. Так что, надеемся, уже будущей осенью на канале появится новое шоу с Собчак», — цитирует издание слова инсайдера.

Однако официально эту новость телеканал подтверждать отказывается. «Мы эту информацию не подтверждаем», — отрезала пиар-директор Наталья Абрамочкина.

Комментариев Ксении также нет. Своим поклонникам она сообщила, что пока предпочитает готовиться к родам и проводить больше времени дома. «Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела , нет ограничений, кроме тех,что создаешь себе сам в своей голове!», — написала она.

Фото: eastnews.ru, instagram.com