Ксения Собчак появилась без беременного живота

Ксения Собчак заинтриговала своих подписчиков.

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак давно не скрывает своего интересного положения. И все привыкли к фотографиям в ее Instagram, где Ксения с большим животом и в объемных платьях и куртках. Но вчера вечером Собчак заинтриговала и даже напугала своих подписчиков: она выложила фотографию без живота. «Осенний день загородом-счастье», — написала телеведущая.

Поклонники стали спорить: это старая фотография или Ксению пора поздравлять?

«А где животик???», «За городом решила отдохнуть от накладного живота?!)», «Уже родила?», «Живот на месте))) только на фотошопе уменьшила ...столбы рядом кривые , изогнуты во внутрь!», «Не понимаю, взрослая женщина, для чего ей весь этот маскарад, то беременная, то нет... странные шутки...», — активно обсуждали фотографию подписчики. (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

И действительно, на фото можно разглядеть изогнутую раму от окна. Но зачем Ксении умышлено убирать беременный живот, который она в последнее время так гордо показывала, не совсем понятно. Чуть позже Ксения выложила фотографию в той же одежде уже с футбольного матча. «"Ах этот Дон Педро,он так тиранил жену...". Фото под названием" А видно что я люблю футбол" или "чего ни сделаешь для мужа"».

На Ксении та же шапка и косуха. Тут фанаты окончательно решили, что Ксения над ними пошутила, вряд ли она пошла бы на матч сразу после родов.

Мы в редакции тоже думаем, что Ксения просто любит удивлять подписчиков. Что ж, будем ждать настоящей фотки без животика и с малышом!