Мария Погребняк удивила честным утренним селфи без грамма косметики

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Мария Погребняк

Фото: @mariapoga_ / Instagram

31-летняя супруга футболиста Павла Погребняка показала, как выглядит по утрам без макияжа.

Жена футболиста Павла Погребняка Мария особенно любит фотографироваться, регулярно она выкладывает в Instagram все новые снимки эффектных фотосессий. Однако из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в стране модель все больше времени проводит дома, публикуя в Stories на своей странице в Instagram кадры в домашнем интерьере. В выходные Мария записала видео, в котором рассказала, что собирается пойти гулять с семьей в один из столичных парков. В ролике модель позирует без макияжа, чем удивила фолловеров — честное утренне селфи без грамма косметики в ленте Марии большая редкость.

В последующих постах Мария рассказала, что готова поделиться с подписчиками секретом одного из своих любимых мейкап-образов с акцентом на алых губах и подчеркнутых черной подводкой глазах. Кроме того, модель уложила длинные блондинистые пряди и придала им объем у корней. В таком образе Мария вместе с мужем и детьми отправилась гулять на природу.

Напомним, что Мария и Павел Погребняк знакомы с детства. Они учились в одной школе, девушка сбегала к парню, когда он был на сборах по футболу. Позже пара сыграла четыре свадьбы (самую главную — в 2006 году) и в их семье появились трое мальчиков.

К слову, недавно мы писали, как Тюльпанова и Погребняк устроили «кровавую драку» в центре Москвы. 27-летняя экс-супруга Александра Кержакова и 31-летняя жена Павла Погребняка опубликовали провокационное фото в Сети.

А тебе понравился новое фото Марии Погребняк? Делись своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @mariapoga / Instagram_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!