Мария Погребняк взбудоражила фанатов мистическим образом в свадебном платье

31-летняя супруга футболиста Павла Погребняка опубликовала новый снимок в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Погребняк

Фото: @mariapoga_ / Instagram

Жена футболиста Павла Погребняка Мария особенно любит фотографироваться, регулярно она выкладывает в Instagram все новые снимки эффектных фотосессий. В одном из последних постов Мария опубликовала фото, на котором она предстала в образе мистического невесты в белоснежном платье и пышной фате. Для съемки модели сделали яркий макияж с акцентом на глазах и губах и «растрепанную» укладку. На фотографии звезда позирует со свечей в руках в таинственном склепе, освещенным несколькими свечами и усыпанном цветами.

Фанатов взбудоражил новый снимок модели и они написали десятки комментариев под постом: «Фильм ВИЙ вспомнила», «Красивое фото», «Вау. Очень эффектное фото», «Красавица», «Умничка!!!», «Мистично», «Шикарно», «Красивая. Похожа на невесту Дракулы. Не в обиду. Объективно», «Нереально красивое фото», «Триллер "Дракула")», «Подготовка к Хеллоуин???», «А как по мне — прекрасная невеста Дракулы. Скоро Хэлоуин, отличный образ», «Такое творит, как в сказке»,« Есть такая картина неравный брак, почему то напомнила невесту!!!».

К слову, недавно мы писали, как Тюльпанова и Погребняк устроили «кровавую драку» в центре Москвы. 27-летняя экс-супруга Александра Кержакова и 31-летняя жена Павла Погребняка опубликовали провокационное фото в Сети.

А тебе понравился новый образ Марии Погребняк? Делись своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @mariapoga / Instagram_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят