Певица Анастейша впервые показала шрамы от мастэктомии

48-летняя звезда обнажилась для откровенной съемки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Анастейша

Осенью 2013 года певица Анастейша (Anastacia) перенесла мастэктомию. Ей удалили обе молочные железы после долгой борьбы с раком: первый раз у нее диагностировали эту болезнь в 2003 году, второй раз — спустя 10 лет, за полгода до операции.

Сейчас 48-летняя артистка как ни в чем не бывало продолжает выступать и радоваться жизни, а недавно поучаствовала в откровенной фотосъемке для издания Fault Magazine, впервые показав свои шрамы.

«Я очень нервничаю, потому что много людей увидит их, я правда боюсь, но я хочу сделать это прежде чем случайные люди сфотографируют меня на пляже. Я хочу чувствовать себя свободно, зная, что фотографии моих шрамов есть где-то в свободном доступе, и не волноваться больше о том, что подумают люди», — рассказала она на съемке.

Анастейша также поддерживает благотворительные акции, призванные помочь жертвам рака груди. Она утверждает, что болезнь можно победить, пусть даже посредством такого трудного шага как удаление молочных желез.

Кроме Анастейши, на эту операцию решились Анджелина Джоли, Шерон Осборн, Рита Уилсон и другие звезды. На данный момент мир поддерживает актрису Шеннен Доэрти, которая рассказывает о каждом своем шаге в борьбе с раком груди.

Фото: globallookpress.com, instagram.com, dailymail.co.uk