Анджелина Джоли вышла в свет после операции по удалению груди

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые после перенесенной операции по удалению груди вышла на красную дорожку. Звезда блистала в платье от Saint Laurent.

Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) впервые после перенесенной операции по удалению груди вышла на красную дорожку. Звезда блистала в платье от Saint Laurent.

Анджелина Джоли вместе со своим супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) появились в Лондоне на премьере фильма «Война миров Z», в котором Питт исполнил главную роль. Джоли с удовольствием общалась с журналистами и комментировала состояние своего здоровья.

«Я чувствую себя замечательно. И я счастлива, что стали чаще обсуждать проблемы женского здоровья, это много для меня значит. Особенно потому, что моя мама умерла от этого. Я очень тронута и благодарна за поддержку», - сказала Энджи в интервью BBC.

Питт назвал поступок жены «героическим» и отметил, что для него очень приятно, что она согласилась поддержать его в вечер премьеры нового фильма. «Она даже не нервничала по поводу сегодняшнего выхода в свет», - добавил Брэд.

Напомним, что Анджелина Джоли является носителем гена BRCA1 и имела 87% вероятности развития рака груди. 16 февраля она перенесла двойную мастэктомию (удаление молочной железы). 27 апреля ей вставили имплантаты.

Некоторый СМИ сообщают, что в день премьеры «Войны миров Z» в Лондоне состоялись похороны родной теты Энджи, которая скончалась от рака груди на прошлой неделе. Джоли предпочла похоронам выход в свет.

Фото splashnews.com