Жена Тома Хэнкса победила рак

59-летняя Рита Уилсон (Rita Wilson), супруга Тома Хэнкса (Tom Hanks), навсегда избавилась от страшной болезни.

В апреле американская актриса и продюсер Рита Уилсон перенесла операцию по удалению молочных желез. Причиной тому послужил страшный диагноз - рак груди. Ей предстояло длительное лечение. И вот, на днях, женщина сообщила, что полностью избавилась от болезни.

«Я свободна от рака! Я на 100% здорова», - заявила она в среду на завтраке Women in Entertainment, организованном Hollywood's Reporter.

Ранее женщина признавалась, что она очень благодарна за любовь и поддержку мужу, известному актеру Тому Хэнксу, а также друзьям, членам семьи, врачам, спасшим ей жизнь. «Я взяла отпуск, чтобы решить эту проблему. На прошлой неделе мне сделали двустороннюю мастэктомию и операцию по восстановлению груди из-за диагноза "инвазивная очаговая карцинома". Сейчас я прохожу реабилитацию, прогнозы хорошие. Почему? Потому что мы обнаружили болезнь на ранней стадии, у меня отличные врачи, которые провели настоящий консилиум», - рассказывала она изданию People.

«Я чувствую себя очень везучей. Одна из причин, почему я хочу рассказать об этом всем - я хочу показать людям, что имея рак, можно продолжать заниматься тем, что любишь. И это не приговор, как мы привыкли считать», - подытожила Рита.

А вы давно были у врача? Пройдите наш тест и узнайте, как вы относитесь к собственному здоровью.

Фото: splashnews.com