Первая в мире супермодель Дженис Дикинсон раскритиковала сестер Хадид: «Они не модели»

На днях экс-судья «Топ-модели по-американски» стала гостьей подкаста Behind The Velvet Rope, где ей задали вопрос, как она относится к сестрам Хадид. Популярная в 1970-х модель обрушилась на девушек с критикой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дженис Дикинсон

Фото: @janicedickinson/ Instagram

По мнению 66-летней звезды, Белла и Джиджи незаслуженно популярны. «Они не сравнятся с манекенщицами 1970-х и 1980-х. Кендалл и Кайли Дженнер, сестры Хадид красивые девушки, но точно не супермодели, простите. Вы видите их в рекламе и на обложках журналов, только потому что у них миллионы подписчиков в социальных сетях. Один и тот же взгляд, банальные движения — они не делают ничего, но при этом получают миллионы долларов. Когда я была моделью, популярными считались Пэт Кливленд и Иман — вот с ними никто не сравнится», — резко высказалась Дикинсон.

«Они никогда не были на уровне девушек 70-х, 80-х и 90-х годов. Мы были великолепны», — добавила она.

Напомним, что сама Дженис стала известной в 70-е годы прошлого века. Она является первой супермоделью, добившись невиданных высот. Путь на подиум и на обложки глянца для манекенщицы, обладавшей невостребованной для того времени внешностью, открыла Вильгемина Купер, из-под чьего крыла выпорхнули многие знаменитые модели, в том числе и печально известная Джиа Каранджи, с которой Дженис крепко дружила.

Фото: @janicedickinson/ Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!