Пелагея встретила Рождество с экс-супругом и дочкой: «Чудесные!»

34-летняя певица опубликовала нежный семейный снимок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Пелагея

Фото: @pelageya_insta / Instagram

Пелагея поделилась серией новых фото, сделанных в Рождество. Семья Пелагеи и Ивана Телегина воссоединилась ради дочки и сделала несколько нежных совместных снимков. Тася позирует в объятиях звездного отца и улыбается на камеру. Девочке заплели косы и украсили их искусственными цветами, которые подобрали к небесно-голубому платью с кружевами. Под фото Пелагея написала: «Тася с мамой и папой встретила Светлый праздник Рождества Христова. Всем — добра, любви, дружбы!».

Фолловеры остались в восторге от снимка семьи и написали: «Ну, какая же лапушка сладкая!», «Чудесные!», «Тася вылетая копия своих родителей», «Какая славная девочка», «Наверное это была мечта Таси. Она осуществилась», «Папина копия. С Рождеством всех!!!», «Так на маму похожа», «Волшебная, сказочная малышка».

Пелагея с дочкой

Пелагея с дочкой

Фото: @pelageya_insta / Instagram

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин официально развелись через год после расставания. Пелагея сообщила о разрыве с мужем Иваном Телегиным в декабре 2019 года. К тому времени спортсмен не жил с семьей уже несколько месяцев. Тогда певица выразила надежду, что развод пройдет быстро и тихо, но этого не случилось. Процесс растянулся надолго, но теперь в нем поставили точку. Пелагея и Иван Телегин официально перестали быть мужем и женой.

К слову, недавно мы писали, как Пелагея порадовала подписчиков очаровательным семейным фото. Артистка опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе со своей дочкой и бабушкой. Все представительницы прекрасного пола в кадре выглядят замечательно.

А вам понравилось фото Пелагеи? Делитесь своим мнением в комментариях!

_Фото: @pelageya_insta / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!