Пелагея и Иван Телегин официально развелись через год после расставания

Суд назначил дочери бывших супругов алименты, но воспользоваться ими она сможет после совершеннолетия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Пелагея и Иван Телегин были мужем и женой всего 3 года

Фото: Starface

Пелагея сообщила о расставании с мужем Иваном Телегиным в декабре 2019 года. К тому времени спортсмен не жил с семьей уже несколько месяцев. Тогда певица выразила надежду, что развод пройдет быстро и тихо, но этого не случилось. Процесс растянулся надолго, но теперь в нем поставили точку. Пелагея и Иван Телегин официально перестали быть мужем и женой.

В интервью «Комсомольской правде» адвокат артистки рассказал, что общей дочери Ивана и Пелагеи Таисии присудили алименты в размере 25% от дохода отца. «Все по закону, по справедливости. Но деньги будут поступать на отдельный счет, которым Таисия Телегина может воспользоваться только после совершеннолетия. Например, направить деньги на образование или покупку жилья», — отметил Филипп Рябченко.

Он добавил, что сейчас сумма алиментов приличная, как и долг по ним, потому что Телегин не платил дочери в течение полутора лет, с тех пор, как ушел из семьи. Но карьера у хоккеистов короткая, поэтому в будущем размер выплат станет меньше.

Пелагея и Иван Телегин официально развелись через год после расставания

Фото: www.instagram.com/pelageya_insta/

Адвокат также рассказал, что теперь предстоит поделить нажитое совместное имущество. «Моя доверительница — глубоко порядочный и чуткий человек. Она рассчитывает только на свои силы и сама содержит дочь. Она ни на что лишнее не претендует и надеется, что раздел будет справедливым», — отметил он.

Напомним, поклонники певицы винили в распаде семьи новую пассию Телегина некую Марию Гончар. Сначала они скрывали свои отношения, а после того, как их увидели вместе на одном из публичных мероприятий, вышли из тени. Сейчас в блоге Гончар появляются совместные фото с хоккеистом.

Пелагея не скрывала, что период после ухода мужа стал для нее тяжелым. В это время она полностью посвятила себя работе и маленькой дочери. А сейчас ее фанаты отмечают, что расставание с супругом пошло ей на пользу, — певица буквально расцвела.

Фото и видео: Instagram Пелагеи, Ивана Телегина, Марии Гончар, East News, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках<"/a>, [Facebook](https://www.facebook.com/passion.ru) и [Instagram](https://www.instagram.com/passionru/)!