От дамы с формами до стройной девы: поклонники не узнали похудевшую Адель на новом фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Адель всегда обладала внушительными формами

Фото: Getty Images

32-летняя британская певица Адель развелась с супругом Саймоном Конекки год назад. И сразу после болезненного расставания артистка взялась за себя и начала избавляться от лишнего веса. И теперь поклонники удивляются ее преображению.

Адель опубликовала в Instagram новое фото, на котором ее не узнали. Похудевшая на 45 кг артистка стала выглядеть совсем иначе, чем год назад. Из дамы с пышными формами она превратилась в стройного подростка.

В публикации многократная обладательница премий «Грэмми» рассказала, что оценила новый клип Бейонсе. «Спасибо, королева, что через свое искусство позволяешь чувствовать твою любовь», — подписала Адель снимок.

«О, боже мой, Адель уже не выглядит, как прежняя Адель», «Адель, ты тоже королева», «Какие волосы, великолепная!», «нет, верни назад прежнюю Адель», «Лицо вообще другое стало. Сколько операций ты сделал? Изменилась даже структура лица!», «Адель, ты выглядишь восхитительно. Впрочем, ты и раньше была невероятной», «Я не узнала тебя!», «Девушка на фото должна запеть, чтобы мы поверили, что это Адель», «Красавица!», — полетели тысячи комментариев от поклонников певицы со всего мира.

Несколько лет назад Адель в ответ на критику своей пышной фигуры отвечала, что ее все устраивает и худеть ради кого-то она не собирается. Но теперь она преобразилась, а несколько месяцев назад рассказала, как ей удалось избавиться от десятков лишних кило.

Фото: Instagram Адель, East News, Getty Images

Видео: VEVO/ Adele

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!