Стройные ноги, тонкая талия: 32-летняя Адель на новом фото показала результат своего экстремального похудения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Адель

Фото: Getty Images

Певица в честь своего дня рождения порадовала поклонников редким снимком, опубликованном в социальной сети.

Обладательница 15 премий «Грэмми» и «Оскара» — 32-летняя певица Адель редко публикует посты в Instagram. Но ради своего дня рождения она сделала исключение. Певица поблагодарила всех за поздравления и показала результат своего экстремального похудения.

Если еще год назад артистка славилась пышными формами, то теперь перед поклонниками девушка с тонкой талией и стройными ногами.

«Спасибо за вашу любовь в день рождения. Надеюсь, вы остаетесь в безопасности в это сумасшедшее время. Но в первую очередь я хочу поблагодарить тех, кто, рискуя своими жизнями, помогает нам быть здоровыми. Вы наши настоящие ангелы», — написала Адель в микроблоге.

«Ты выглядишь великолепно», «Дорогая, нам недостаточно просто твоих слов, нам нужна твоя новая музыка», «С днем рождения, великолепная», — ответили певице в комментариях.

Напомним, в апреле 2019 года Адель рассталась с мужем Саймоном Конекки после 8 лет отношений и после двух лет брака. Адель с супругом подписали документ о неприкосновенности частной жизни и отказались от комментариев. Но западная пресса сообщала, что причиной разрыва отношений стали измены Саймона.

После развода Адель занялась собой, начала следить за питанием и фигурой и буквально таять. Хотя еще несколько лет назад знаменитость уверяла, что ее устраивает ее тело и менять его она не собирается.

Фото и видео: Instagram, Getty Images, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!