«Он живет ради пиара»: мама Ольги Бузовой рассказала всю правду о Дмитрии Тарасове

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ирина Бузова раскрыла подробности трагедии дочери

Порой от родителей сложно утаить секреты — они все чувствуют, когда дело касается их детей. На днях мама Ольги Бузовой дала откровенное интервью, в котором рассказала все, что думает о трагедии своей дочери, а также о Дмитрии Тарасове, который, как она уверена, стал причиной всех ее бед.

Ирина Александровна предчувствовала неладное очень давно: «Все было ясно с брачного контракта, который Оля даже не читала. Она любила Диму, и ей было все равно. И вся эта запись недвижимости на свою семью, а не на Олю. Все было понятно», — цитирует слова мамы Бузовой журнал «Дом-2».

«Все шло к этому, но она всегда думает о человеке лучше, чем он есть. Ей же фанаты про любовницу мужа год говорили. Все видели, где, как, во сколько. Естественно, сложно, и она еще долго будет это переваривать. Оля просто не хочет это обсуждать, потому что ей очень больно. Думаю, она заговорит об этом нескоро, а может и вовсе никогда. Просто снова влюбится и забудет», — полагает мама.

Переписка, которая в свое время наделала много шума, оказалась в Сети по инициативе Дмитрия Тарасова, уверена его бывшая теща: «Ни йоты сомнения нет. Просто человек хочет быть красивым. Он живет ради пиара и не выносит, когда про него думают плохо. Я не знаю, как он со всем этим живет. Хотя он и первую жену полоскал, теперь Олю».

Поклонники Ольги Бузовой солидарны с ее мамой: разволясь с телезвездой, футболист упрекал ее, что она выставляла их жизнь напоказ, а теперь проделывает все то же самое с новой избранницей, моделью Анастасией Костенко.

Сам Тарасов пока никак не прокомментировал высказывания Ирины Александровны. Она же намерена вывести бывшего супруга Оли на чистую воду, опубликовав собственную версию событий. «Мемуары мамы Ольги Бузовой — думаю, на этом неслабо расшевелить всех, потому что я все записываю и сохраняю, все сообщения, телефонные разговоры».

Как вы считаете, хорошая ли это идея? Хотели бы вы почитать откровения тещи, или считаете, что не стоит выносить сор из избы?

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...