Ольга Бузова показала фото с мамой и папой

30-летняя телеведущая Ольга Бузова уехала отдыхать в Питер.

В эти выходные Ольга Бузова воспользовалась паузой между проектами и уехала в родной Санкт-Петербург — отдыхать с родителями, встречаться с друзьями, поддерживать любимого мужа. Неутомимая журналистка ведет подробный репортаж с места событий в своем Instagram.

С мамой, Ириной Александровной, звезда телешоу «Дом-2» первым делом отправилась на экскурсию по каналам.

Позже, встретившись с подругами, женщины отведали традиционное блюдо:

«Хорошо сидим с девочками. Сезон корюшки открыт», — поделилась Оля.

С папой Игорем Дмитриевичем и подругами, женами футболистов, Оля отправилась на стадион, поддерживать мужа:

Команда сыграла вничью, что ничуть не огорчило преданную болельщицу Дмитрия Тарасова:

Днем ранее, в честь юбилея проекта, давшего талантам Ольги Бузовой «зеленый свет», телеведущая опубликовала трогательную запись:

«15 мая...этот день полностью поменял ход моей жизни...12 лет назад, именно в этот день, начался мой телевизионный путь... Он был сложным, тернистым...моментами было очень трудно...иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чем мечтала. В этот день хочу сказать огромное спасибо @a_mikhailovskiy за поддержку и веру в меня. Вы всегда относились ко мне, как к своей дочери!!!! Огромное спасибо всем телезрителям, которые на протяжении нескольких лет голосовали за меня, сколько раз меня хотели выгнать, но ваша любовь и поддержка спасали меня!!!! Благодаря вам я поверила в себя, и не боялась говорить, что думаю, я всегда знала, даже если весь мир будет против, но МОИ люди, будут всегда со мной!!!! Я благодарна каждому, кто сказал доброе слово. И, конечно, огромное спасибо моей семье, маме, папе @ibuzov, сестренке @annabuzova, моим бабушкам, дедушкам, которые смотрели с первого дня, и переживали за меня! Я вас люблю! Я люблю Дом2! Для меня это Личный маленький праздник. Ваш Бузёныш», — написала звезда.

Фото: instagram.com