Оксана Воеводина рассказала, как стала «Мисс Москва» после упреков экс-бойфренда

Reload
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: @rihanapetra / Instagram

28-летняя модель и экс-жена короля Малайзии поделилась откровенной историей о модельной карьере.

На своей странице в Instagram модель рассказала, как достигла статуса «Мисс Москва»: «Уже в 2015 году, учась в магистратуре, я попала на конкурс "Мисс Россия"... Но участвовать не стала, так как мой boyfriend был против. Но чему быть, того не миновать. Пару месяцев спустя моя подруга пошла на кастинг "Мисс Москва", я пошла ее поддержать. Пока я ее ждала, вышла девушка — одна из учредителей конкурса, и поинтересовалась, где мой купальник. Я сказала, что не участвую и просто пришла поддержать подругу. Но они вручили мне купальник и затащили на кастинг. Мой бойфренд тогда смирился, но сказал, что там обман, все куплено и что я не выиграю. И какого же было его удивление когда выиграла я...».

Напомним, что «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина стала мамой в 2019 году. В своем блоге экс-жена бывшего короля Малайзии Мухаммада V с удовольствием рассказывает о материнстве и показывает фотографии малыша Леона.

К слову, недавно мы писали, как Оксана Воеводина рассказала о воспитании сына от экс-короля Малайзии: «Он ответственный». Некоторое время назад бывшая супруга иностранного монарха перестала показывать сына в социальной сети, но позже, по просьбам поклонников, вновь вернула его в Instagram.

Фото и видео: @rihanapetra / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram