«Огонь!»: Глюкоза опубликовала пикантное селфи

Певица поделилась в своем блоге новым кадром, на котором предстала перед подписчиками в соблазнительном наряде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Наталья Ионова, селфи

Фото: @glukozamusic / Instagram

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза, показала пользователям Сети красивое селфи, сделанное дома. На нем знаменитая блондинка предстала с ярким макияжем с акцентом на алых губах и с таким же маникюром.

«Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, любимые глаза и елку, которую пора разбирать. Как полет, ребятки? Сегодня последний выходной, все выжили?», — обратилась исполнительница хита «Невеста» к пользователям Сети.

«Наташа, ты красавица! Мы выжили!», «Сногсшибательная», «Роковая красотка!», «Яркая звезда!», «Ослепительная!», «Какая вы красивая... шикарная леди», «Ох, эти глазенки многих с ума сводят!», «На вас тоже можно вечно смотреть! Красивая», — написали восторженные фолловеры.

К слову, совсем недавно мы писали, что 34-летняя певица снова поразила поклонников идеальной фигурой и прекрасным чувством стиля. Она опубликовала новый пост в своем блоге в Instagram, и многие пользователи Сети позитивно оценили лук артистки. Глюкоза примерила кеды, шапку, темно-серые потертые джинсы клеш и черную майку, сверху она накинула кардиган. Такой наряд отлично подчеркнул осиную талию исполнительницы. Образ знаменитая блондинка дополнила дерзким мейком: легким контурингом и ярким бордовым цветом на губах.

Фото: @glukozamusic / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!