«О, это был номер»: старший сын Подольской и Преснякова устроил домашнее преставление в костюме

Наталья Подольская показала концерт, который устроил Артем в наряде, который он долго ждал.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Фото: www.instagram.com/nataliapodolskaya/

В конце октября Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз стали родителями, у них родился сын Ваня. Супруги все время проводят дома с детьми и наслаждаются родительством. Старший сын пары — 5-летний Артем — не дает скучать родителям.

Наталья показала, какое домашнее представление устроил им мальчик в костюме, который долго ждал. «О, это был номер», — прокомментировала она видео.

Наталья Подольская долго скрывала беременность от посторонних глаз. Ей удалось продержаться большую часть срока, не засветив живот. Но внимательные подписчики стали замечать, что певица маскируется на фото: не показывает нижнюю часть тела, прячется при съемке за родственников или надевает объемные вещи.

Тогда Наталье и Владимиру ничего не оставалось, как признаться, что они ждут еще одного малыша. И оставшиеся недели до родов Подольская демонстрировала в блоге элегантные образы, то подчеркивающие округлившиеся формы, то скрывающие их. О том, что в семье родится еще один мальчик, на ток-шоу рассказали свекры Елена и Владимир Пресняковы.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились в июне 2010-го, через несколько лет после начала их романа, их первенец Артем родился в июне 2005-го. У Владимира также есть 29-летний сын от Кристины Орбакайте.

Фото и видео: Instagram Натальи Подольской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!